首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港本港电视台直播6:江西南昌恢复百年老街往日繁华“点亮夜间经济”
2021-05-10   来源:      [ ]

深圳前海众传媒集团创办人曾荣辉表示,香港青年人要突破思维空间与地域界限,珍惜黄金发展机遇,成就个人广阔的舞台。(完)
  以地域历史文化博物馆为例,在其看来,唯有深刻反映脚下这片土地的人地关系以及自古以来这片土地上人的生存智慧,即生产生活、文化创造等,才能真正让博物馆成为人们心向往之的目的地。
  中新社南昌5月3日电 (记者 刘占昆)“点亮夜间经济”已是当下中国多地拉动消费的关键词。“五一”假期,位于江西省南昌市东湖区的百年老街——胜利路步行街,以全新面貌打造潮玩、消费于一体的活动街区,吸引了大量客流。5月2日晚,江西南昌,民众在胜利路步行街休闲购物。(无人机照片) 中新社记者 刘占昆 摄
  这段话出自2018年5月4日习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

 

  附件:1.香港本港电视台直播6作品名单.pdf
     2.香港本港电视台直播6作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版