首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今晚上特马几号:直通WTT大满贯·世乒赛:王者归来!刘诗雯为东京奥运而战
2021-05-10   来源:      [ ]

近日,本小区一居民因“裸聊”被诈骗,警方提醒:“不轻信,不裸聊,不转账。”“金某在镇前路某宾馆因网络招嫖被骗991元”,这不是什么案情通报,而是拉在居民区附近的劝诫性横幅。
  9时31分许,宁夏公安厅交通管理局高速交警四大队接到报警,迅速出警开展勘查救援处置,并立即通知急救中心和消防救援单位派员抢救。宁夏公安厅交通管理局相关负责人第一时间带队赶赴现场指导事故调查处理和人员救治工作。
  另外,法国的大部分中学生3日起返校上课。法国总理卡斯泰当天前往法国东部默尔特-摩泽尔省的一所高中视察,重点查看中学生学习和防疫的情况。他在视察期间表示,新冠病毒在全法学校的传播非常少;学校采取的防疫措施是有效的。他透露,学校未来将继续加强病毒检测。
  曼谷是泰国新一轮疫情最严重的地区,近期该市更接连暴发社区集群感染。其中曼谷市内最大的生鲜批发市场所在地空提区暴发超过300人的社群感染,由于该区人口密度较高,尤其是贫民居住区房屋密集、通风不良,各界担忧可能引发新冠病毒更大规模的传播。当地时间4月29日,泰国曼谷,泰国当前新冠疫情形势严峻,图为由曼谷尼米布尔体育场临时改造成的新冠患者病房。 图片来源:视觉中国

 

  附件:1.今晚上特马几号作品名单.pdf
     2.今晚上特马几号作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版