首页 > 新闻资讯 > 通知公示
10码三期内必开一期:叙利亚最高宪法法院接受巴沙尔的总统候选人申请
2021-05-10   来源:      [ ]

同为118名毕业生之一的陈迪从工学院化学工程与工艺专业毕业后,来到中国石油独山子石化分公司工作,接到的第一个任务就是背流程图。为了背熟将近200页的流程图,她连吃饭的时间都要抓紧。经过半年多的苦练,陈迪已经把流程图烂熟于心。“能在自己的岗位上发光发热,实现自我价值,为社会做出贡献,这本身就是一种成功。”陈迪说,很多人觉得去油田一线工作很辛苦,“如果怕苦,我当年就不会选这个专业了,我要在这里练好本领,实现人生抱负。”
  “世纪长征”筹委会召集人梁唐青仪介绍,制服团队多年来在湾仔金紫荆广场举行升旗礼,因应疫情,今年联合“世纪长征”系列活动,移师香港电台广播大厦停车场举行。活动以纪念五四运动为主题,推广近代中国历史教育,是一项对青少年影响深远的国情教育活动,十多年来持之以恒地举行,以弘扬五四爱国精神,让青少年认识先辈们为民族独立和国家富强、矢志奋斗的感人事迹,进一步增强青少年的国家观念和民族自豪感,激发他们的爱国热忱。
  这支团队仅用两年半时间,交付23颗卫星的载荷系统,创造了单星研制周期缩短1/4、卫星入网周期缩短3/4的纪录;坚持自主创新,实现部件100%国产化,新技术超70%,获国家专利及标准38项;持续提升星载原子钟的性能,不仅实现了长寿命、小型化,更达到很高的精度水平。
  中新网台州5月4日电(记者 范宇斌)“五一”假期,中国各地红色旅游再掀热潮。被誉为“浙江红旗第一飘”的浙江省台州市三门县亭旁镇人气十足,五湖四海的游客慕名前来探寻红色印记,解码“中国共产党为什么能?”

 

  附件:1.10码三期内必开一期作品名单.pdf
     2.10码三期内必开一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版