首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图:【光明网评】“五一”出游,防控不放松旅游更轻松
2021-05-10   来源:      [ ]

起点:江西景德镇。千年瓷都千年窑火,世界陶瓷业的“圣地”,青山绿水间流淌着美妙的瓷韵,也是中国的韵味。在这里,我国瓷器生产、发展的历史和文化触手可及。
  太平湖沿岸2017年以前长期过度开发,大量房地产、酒店和旅游度假村项目持续开工建设,湖泊自然岸线被侵占、景观和湿地资源遭受破坏,部分项目在风景名胜区总体规划和国家湿地公园总体规划批复后仍违规上马,甚至一些项目占用太平湖水域,直接建在湖面上。位于太平湖风景名胜区规划红线范围内未清理的违规酒店项目
  为祖国新生献上的厚礼
  商务部发言人表示,中国是全球贸易大国和发展中大国,一贯坚定维护以世贸组织为核心的多边贸易体制,支持世贸组织在全球治理中发挥更大作用。下一步,中方将继续加强与世贸组织秘书处的合作关系,一如既往地支持总干事和世贸组织秘书处的工作,为维护多边贸易体制、参与全球经济治理作出应有贡献。

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版