首页 > 新闻资讯 > 通知公示
246+天天好彩免费资料:京新高速:一条发展繁荣幸福团结的“连心”路
2021-05-10   来源:      [ ]

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在确保党和人民事业薪火相传的战略高度,亲切关怀青年成长成才,为做好新时代青年工作指明了前进方向。
  青年人是祖国的未来、民族的希望。五四青年节是青年人的节日,更是激励青年人牢记青年使命、踏实努力奋斗的重要时间节点。前不久,习近平总书记在清华大学考察时强调,广大青年要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。谆谆话语情真意切、内涵丰富,温润人心、催人奋进,为新时代青年成长成才提出了明确要求、指明了前进方向、提供了根本遵循。
  张阳光子:有一个电影剧组来找我,想让我拍电影,那时候我还正在为实现目标而努力训练,说心里话我当时还真想去,当演员也是我曾经的一个梦想。可是,滑雪怎么办?在我一时拿不定主意的时候,征求爸爸妈妈的意见,他们把选择的权利交给了我自己,最终我做出决定:还是继续滑雪。
  图为在深圳搞科技创业的港青何耀威。蒋启明 摄

 

  附件:1.246+天天好彩免费资料作品名单.pdf
     2.246+天天好彩免费资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版