首页 > 新闻资讯 > 通知公示
10码三期内必开一期:从追捧功夫明星到喜欢中国手机——非洲青年看中国
2021-05-10   来源:      [ ]

2020年6月27日,芝加哥一位22岁的母亲开车出行时遭遇枪击。另一辆车内一名枪手向其连续射击,导致她车内20个月大的儿子中弹身亡、她本人受伤。同月早些时候,芝加哥一位父亲开车时遭遇类似事件,他3岁的儿子中弹身亡。
  “中国梦是我们的,更是青年一代的”,为实现中国梦而奋斗既是时代所赋予青年的历史使命,更是青年成长成才的最佳舞台。新时期青年人要在党史学习教育中着力加强党性修养和理想信念教育,从历史风云中借鉴方略,从历史经验中汲取养分,解放思想、更新观念、务实笃行,真正将“个人梦”融入“中国梦”。
  这里有一群平均年龄不到40岁的年轻人。姜鹏,FAST运行和发展中心常务副主任、总工程师,43岁;甘恒谦,FAST运行和发展中心电子与电气工程部主任,43岁;孙京海,FAST运行和发展中心测量与控制工程部主任,38岁;李辉,FAST运行和发展中心结构与机械工程部主任,47岁;潘高峰,FAST运行和发展中心综合管理部主任,40岁;钱磊,FAST中心科学观测与数据部科学观测组组长,39岁;姚蕊,FAST中心结构与机械工程部机械组组长,37岁;孙纯,FAST中心现场工程师,33岁;还有许多更为年轻的团队成员。
  目前,伤者救治无效死亡,被掩埋人员的救援等相关工作正有序开展。(完)

 

  附件:1.10码三期内必开一期作品名单.pdf
     2.10码三期内必开一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版